大会评价

全国政协副主席 阿不来提·阿不都热西提

全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提指出:气候变化是21 世纪人类面临的最复杂挑战之一,创建于2008年的世界环保大会,通过每年一届的活动,倡议世界各国向绿色生态发展模式转变,协同社会各界共同携手,以应对全球面临的人类活动与经济发展过程中,引起的气候变化问题,持续恶化的环境问题。要充分利用世界环保大会搭建的国际交流与合作桥梁,积极推进“人类经济与环境共赢发展”的主题深化,践行环保使命与责任。

欧洲50 国集团主席、法国前财政部部长Edmond Alphandéry

欧洲50 国集团主席、法国前财政部部长Edmond Alphandéry指出:“大会的举行在国际上是一次非常重要的事件,我坚定的支持大会的召开,大会主题讨论气候变化引起的问题以及国际化的解决方案都具有现实意义,盛会在中国发起,的确令人期待。”

联合国贸发会议秘书长Supachai Panitchpakdi

联合国贸发会议秘书长Supachai Panitchpakdi在特别致辞函中对于本届大会给予了高度评价:“第四届世界环保大会为2012年联合国可持续发展会议铺平了道路,设定的经济转型中的低碳发展十分切合当前社会关注的要点”。

Copyright © 2007-2011 IEEPA.ORG. All Rights Reserved.

Beijing Low-Carbon Strategy International Development Center